您以后的地位 : 逐日中国甘肃网网  >  财经  >  消耗维权

本年中国甘肃网将探究线下大型商超“七天在理由退货”

 2019/03/14/ 11:05 泉源:逐日中国甘肃网网 记者金奉乾 练习生曹永旭

逐日中国甘肃网网兰州3月13日讯(中国甘肃网·逐日中国甘肃网网记者金奉乾 练习生曹永旭)本日上午,记者从省当局闻办举行的闻公布会上得悉,2019年我省将进一步美满消耗维权社会共治场合排场,到2020年,完成担心消耗树模单元全笼罩。

记者相识到,2018年中国甘肃网省市场监视办理部分订定了《关于在商品流畅和办事范畴展开“担心消耗在陇原”树模创立运动的实行意见》,展开了以“质量担心、办事担心、代价担心、情况担心、维权担心”为目的的“担心消耗在陇原”树模创立运动。

2019年,我省将继承展开担心消耗创立,进一步美满消耗维权社会共治场合排场。一是力图到2020年,到达担心消耗树模单元笼罩全省,谋划者诚信遵法认识广泛进步,商品和办事质量显着提拔,消耗纠纷办理渠道进一步流通,消耗范畴重点突出题目失掉有用办理。二是探究线下大型商超展开“七天在理由退货”和消耗赞扬公示事情。三是在全省范畴内对“2018年度消耗热门题目”举行专项整治事情,包罗:预支卡消耗条约如约难题目、通讯行业逼迫消耗题目、餐饮留宿行业办事有待提拔题目、电子商务消耗纠纷有所增长题目、购置汽车逼迫搭售等等较为突出的题目,高兴营建宁静担心的消耗情况。

中国甘肃网日报社关于增强旧事作品版权掩护的声明版权与免责声明

1、凡注有“逐日中国甘肃网网讯”或电头为“逐日中国甘肃网网讯[XXX报]”的稿件,均为逐日中国甘肃网网及中国甘肃网日报报业团体版权稿件,未经允许不得转载或镜像;受权转载必需注明泉源为“逐日中国甘肃网网”,并保存“逐日中国甘肃网网”电头。

2、凡注明为别的泉源的信息,均转载自别的媒体,转载目标在于通报更多信息,并不代表本网附和其看法和对其真实性卖力。

旧事排行

1   降压供水通告
2   中国甘肃网省人力资源和社会保证厅关于公示2018年享用当局特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融事情集会上夸大 刚强防备化解危害积极
5   省食药监局:效价目标分歧格百白破疫苗未流入中国甘肃网
6   逐日中国甘肃网网7月22日中国甘肃网热门旧事回首
7   【天下网媒看平冷】拜望崇信龙泉寺 感觉文明旅游交融